Mentions légales

Conformément aux dispositions des articles 6 – III et 19 de la Confiance dans l’Économie Numérique.

PUBLICATIONS:

EDOUARD VII PROPERTY MANAGEMENT S.a.r.l.

10 Avenue Edouard VII 06500 Menton – France

Téléphone : 04 93 35 35 19

Mail : contact@edoaurd7.com

TVA intracommunautaire FR 76 78 99 42 018

SIRET 789 942 018 00019

CODE NAF 6831Z

Carte professionnelle CPI 0605 2017 000 015 588 validité jusqu’au 02/01/2020 délivré par CCI Nice-Côte d’Azur

Garantie financière GALIAN de 120 000 € en transaction et fonds de commerce et de 380 000 € en gestion immobilière

VALIDITÉ DE L’INFORMATION:

Les informations diffusées sur ce site sont soumises à des mises à jour régulières, entre le moment où vous avez téléchargé et le moment où vous prenez connaissance, nous vous recommandons de vérifier sa validité.

Ces informations font l’objet de vérifications, mais elles peuvent encore contenir des erreurs. Si vous les voyez, n’hésitez pas à nous le faire savoir.

DROIT D’AUTEUR:

EDOUARD VII PROPERTY MANAGEMENT S.a.r.l. permet à l’utilisateur un usage un privé, non collectif et exclusif sur le contenu du site. Tout droit de reproduction est réservé, y compris pour les documents téléchargeables, les représentations iconographiques et photographiques. Toute reproduction, diffusion intégrale ou d’une partie de ce site est interdite sans l’autorisation expresse de EDOUARD VII PROPERTY MANAGEMENT S.a.r.l.

RESPONSABILITÉ:

EDOUARD VII PROPERTY MANAGEMENT S.a.r.l. peut, à tout moment et sans préavis, apporter des modifications aux produits, programmes ou services de ce site.

EDOUARD VII PROPERTY MANAGEMENT S.a.r.l. décline toute responsabilité des liens vers d’autres sites Web ou liens Partner.

COMMENT DÉSACTIVER LES COOKIES

Vous pouvez contrôler et/ou supprimer des cookies comme vous le souhaitez. Pour en savoir plus, consultez aboutcookies.org. Vous avez la possibilité de supprimer tous les cookies déjà stockés sur votre ordinateur et de configurer la plupart des navigateurs pour qu’ils les bloquent. Toutefois, dans ce cas, vous devrez peut-être indiquer vous-mêmes certaines préférences chaque fois que vous vous rendrez sur un site, et certains services et fonctionnalités risquent de ne pas être accessibles.

EDOUARD VII utilise des cookies pour notamment :

Gérer vos préférences lors de la navigation sur le site

Améliorer nos services et permettre une mesure de l’audience

D’autres cookies peuvent être ajoutés par des applications tierces tel que les boutons de partages des réseaux sociaux.

DONNÉES PERSONNELLES

L’utilisation du Site est soumise au respect des conditions ci-dessous. L’accès et la navigation sur le site entraînent l’acceptation de ces conditions :

Les données personnelles pouvant être collectées sur le Site sont les suivantes :

Cookies : Les Cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du Site, afin de collecter certaines informations (en particulier, votre adresse IP, des informations relatives à l’ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d’exploitation et d’autres identifiants techniques ou encore l’adresse URL des connexions, y compris la date et l’heure, ainsi que le contenu accédé). Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies à partir des paramètres de votre navigateur.

Formulaire de contact : Lors du remplissage du formulaire de contact, sont collectés vos nom, prénom, adresse électronique et votre message.

ACCÈS AUX DONNÉES PERSONNELLES

L’accès à vos données personnelles est strictement limité au personnel et agents commerciaux de l’Agence, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité.

L’Agence s’engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :

Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent ;

Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ;

Demander la portabilité ou la suppression de vos données ;

Demander la limitation du traitement de vos données ;

Vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données ;

Vous opposer ou retirer votre consentement à l’utilisation, par nos services, de vos coordonnées pour l’envoi de nos promotions et sollicitations via courriers électroniques, messages SMS, appels téléphoniques et courriers postaux. Ce droit demeure valable que les informations vous concernant nous aient été transmises directement par vous ou par des partenaires tiers à qui vous les avez communiquées (dans ce cas, il faudra cliquer sur les liens de désinscription prévus dans nos SMS ou courriels ou nous contacter dans les conditions ci-après).

Ces différents droits sont à exercer soit en modifiant les paramètres de votre compte, soit directement sur le Site à la rubrique « Contact », soit par courrier postal, soit par courriel à l’adresse présente depuis le lien « Mentions légales ».

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).

BARREME-HONORAIRES

GARANTIE-FINANCIERE-380-000-€-GESTION-LOCATIVE

GARANTIE-FINANCIERE-120-000-€-TRANSACTION

ATTESTATION-ASSURANCE-RESPONSABILITE-CIVILE-PROFESSIONNELLE-GESTION-LOCATIVE

ATTESTATION-ASSURANCE-RESPONSABILITE-CIVILE-PROFESSIONNELLE-TRANSACTION