Mentions légales

PUBLICATIONS

EDOUARD VII PROPERTY MANAGEMENT S.a.r.l.

10 Avenue Edouard VII 06500 Menton – France

Téléphone : 04 93 35 35 19

Mail : contact@edouard7.com

TVA intracommunautaire FR 76 78 99 42 018

SIRET 789 942 018 00019

CODE NAF 6831Z

Carte professionnelle CPI 0605 2017 000 015 588 valide jusqu’au 02/01/2020 délivrée par CCI Nice-Côte d’Azur

Garantie financière GALIAN de 120.000€ en transaction et fonds de commerce, de 380.000€ en gestion immobilière

VALIDITÉ DE L’INFORMATION

Les informations diffusées sur ce site sont soumises à des mises à jour régulières, nous vous recommandons d’en vérifier l’actualité.

Ces informations font l’objet de vérifications, mais elles peuvent contenir des erreurs. Si vous les voyez, n’hésitez pas à nous en faire part.

DROIT D’AUTEUR

EDOUARD VII PROPERTY MANAGEMENT S.a.r.l. permet à l’utilisateur un usage privé du contenu de son site. Tous droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables, les représentations iconographiques et photographiques. Toutes reproductions, diffusions intégrales ou partielles sont interdites sans l’autorisation expresse de EDOUARD VII PROPERTY MANAGEMENT S.a.r.l.

RESPONSABILITÉ

EDOUARD VII PROPERTY MANAGEMENT S.a.r.l. peut, à tout moment et sans préavis, apporter des modifications aux produits, programmes ou services de son site.

EDOUARD VII PROPERTY MANAGEMENT S.a.r.l. décline toute responsabilité liée aux contenus des autres sites Web Partner.

COMMENT DÉSACTIVER LES COOKIES

Vous pouvez contrôler ou supprimer les cookies comme vous le souhaitez. Pour en savoir plus, consultez www.aboutcookies.org

EDOUARD VII utilise les cookies pour gérer vos préférences lors de la navigation sur le site, améliorer les services et permettre une mesure de l’audience. D’autres cookies peuvent être ajoutés par des applications tierces, tel que les boutons de partages des réseaux sociaux.

DONNÉES PERSONNELLES

Des données personnelles peuvent être collectées sur le site lors de la navigation.

Via les Cookies : votre adresse IP, des informations relatives à l’ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d’exploitation et d’autres identifiants techniques ou encore l’adresse URL des connexions, y compris la date et l’heure.

Via le formulaire de contact : votre nom, prénom et adresse électronique.

ACCÈS AUX DONNÉES PERSONNELLES

L’accès à vos données personnelles est strictement limité aux employés et aux agents immobiliers de l’Agence, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité.

L’Agence s’engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense).

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :

  • exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent
  • demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes
  • demander la portabilité ou la suppression de vos données
  • demander la limitation du traitement de vos données
  • vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données
  • retirer votre consentement à l’utilisation, par nos services, de vos coordonnées pour l’envoi de nos promotions et sollicitations via email, messages SMS, appels téléphoniques, courriers. Ce droit demeure valable que les informations vous concernant nous aient été transmises directement par vous ou par des partenaires tiers à qui vous les avez communiquées. Ces différents droits sont à exercer soit par email ou courrier à l’adresse présente depuis le lien “Mentions légales”, soit en modifiant les paramètres de votre compte directement sur le site à la rubrique “Contact”. Pour des raisons de sécurité cette requête devra être accompagnée d’un justificatif d’identité, qui sera détruit une fois la requête traitée.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés sur www.cnil.fr

BAREME-HONORAIRES

GARANTIE-FINANCIERE-380.000€-GESTION-LOCATIVE

GARANTIE-FINANCIERE-120.000€-TRANSACTION

ATTESTATION-ASSURANCE-RESPONSABILITE-CIVILE-PROFESSIONNELLE-GESTION-LOCATIVE

ATTESTATION-ASSURANCE-RESPONSABILITE-CIVILE-PROFESSIONNELLE-TRANSACTION